机关第一党总支开展“学党史 重质量 作表率”教职工政治学习系列活动之第二课

作者:邵亭亭发布时间:2021-05-21浏览次数:589


为践行“学党史,悟思想,办实事,开新局”的目标要求,进一步推进学校内部质量保证体系建设,5月20日下午,机关第一党总支在行政楼第一会议室开展“学党史 重质量 作表率”教职工政治学习系列活动之第二课。

本次学习邀请了党委办公室、校长办公室主任彭银年作题为《高等职业院校制度建设的路径与方法》的专题讲座。他从加强学校制度建设的意义和必要性入手,结合学校制度建设情况,重点从制度的建设思路、制度的定义及分类、制度的“废改立”三个方面进行了详细解读,让广大教职工对制度建设有了更加清晰地认识,为推进学校规章制度建设工作指明了方向。

党总支书记瞿俊做了总结发言,她希望大家要加强学习,尤其是上级相关文件制度和学校章程,同时发挥群策群力,做好专题研究,进一步强化质量意识,提高制度建设的科学性、规范性、有效性,为学校治理体系建设走在前,作表率。