职教集团搭台,开启“云端招聘会”

作者:发布时间:2022-04-02浏览次数:39

本报讯3月27日,永利登录402cc召开智能制造领域“云端招聘会”。此次招聘会由全国机械行业工业机器人与智能装备职教集团主办,苏锡常及上海地区智能制造行业中的7家龙头企业受邀参与,吸引近千名师生线上观看。

参与招聘的无锡信捷电气股份有限公司、库卡柔性系统(上海)有限公司等成员单位多为上市公司、世界500强等优质企业。会上,企业分别从生产环境、产品构成、招聘岗位等方面进行了企业介绍和展示,同学们就较为关注的薪资待遇、职业发展通道等问题同企业进行交流。学生参与积极性高涨,现场气氛活跃。

在疫情防控常态化背景下,常州机电学院同全国机械行业工业机器人与智能装备职教集团积极联动,开展专家讲座、云端招聘等系列活动。职教集团秘书长、学校电气工程学院院长蒋庆斌表示,作为职教集团理事长单位,常州机电学院充分发挥优质资源整合优势,努力助推校企合作,为学生成长成才搭建广阔平台。

原文链接:https://epaper.cz001.com.cn/czwbpaper/pc/layout/202203/31/node_A15.html