校长许朝山一行走访慰问学生公寓管理员

作者:发布时间:2022-04-08浏览次数:10

4月7日下午学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、校长许朝山,副校长黄宝玲一行走访慰问了坚持工作在疫情防控一线的学生公寓物业管理人员,党办校办、学工处等相关部门负责人陪同走访。

许朝山一行来到学生公寓一号楼,向坚守在防疫一线的公寓管理员表示感谢,与公寓管理员亲切交谈详细了解他们的日常工作、生活中遇到的困难,并要求相关部门及时推进、解决落实对全体员工在工作中体现出的“勇挑重担、连续作战”,“舍小家、顾大家”的奉献精神表示赞扬。

许朝山表示,宿管工作任务重、责任大,为持续做好疫情防控工作,要加强与学校各部门的沟通联系,发现问题及时反馈,确保学生思想稳定与人身安全。坚守抗疫一线的宿管员工纷纷表示,要将学校领导的关心和信任转化为实际工作中的动力,继续住校坚守岗位,更加用心工作,让学校广大师生放心、安心,共同打赢这场疫情防控阻击战。

许朝山一行还走访了部分学生宿舍,现场调研了疫情防控期间学生线上学习开展情况。

供稿:贾明阳;编辑:孙晓瑨;审核:翁煜